Добавить статью

Военное восстание в Турции

Новость дня
Попытка военного переворота в Турции. Государственное телевидение прекратило вещание, аэропорт имени Ататюрка закрылся. Стране введено военное положение

Рекомендуемые новости

Царь, очень приятно!..

836 | 24.05.2016 |

Акулов Владимир Филиппович – обычный и в то же время необычный житель Брянской области. Живет и царствует пенсионер во дворце, сделанным собственноручно. Есть скипетр, держава и корона. Даже трон есть, куда же без него! И придворных полным полно – одиннадцать собак и две кошки!

Акулов Владимир Филиппович

Владимир Филиппович – резчик-самоучка, талант которого, к сожалению, оказался не востребован. Раньше его дом пользовался популярностью, был этаким неофициальным музеем райцентра Климово. Но постепенно количество посетителей уменьшалось и сейчас их почти нет, даже друзья редко заходят. Так и приходится Владимиру Филипповичу бесплатно обучать учеников, привечать бездомных животных и жить в бедности на скромную пенсию.

Стол и зеркало рук Владимир Филиппович

 

Убранство дома

Внутри дома Акулова Владимира Филипповича

Дом Акулова Владимира Филипповича

Стул работы Акулова Владимира Филипповича

Пол работы Акулова Владимира Филипповича

 К слову, Владимир Филиппович не единственный талант в семье, его отец, Филипп Артемович, был по профессии маляр, но при этом весьма талантливый художник-копирщик. Лучшие картины в доме – его.

Картина работы отца Владимира Филипповича

Внутри дома Акулова Владимира Филипповича

Внутри дома Акулова Владимира Филипповича