Добавить статью

Военное восстание в Турции

Новость дня
Попытка военного переворота в Турции. Государственное телевидение прекратило вещание, аэропорт имени Ататюрка закрылся. Стране введено военное положение

Рекомендуемые новости

Дита фон Тиз призналась в любви к украинской вышиванке

1472 | 06.04.2016 |

Знаменитая бурлеск-танцовщица, фотомодель и певица Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам в своем Instаgram-аккаунте, выложив фото, где она со своей подругой Фионой Лихи позируют в туниках от украинского дизайнера Виты Кин.

«В наших любимых нарядах», — пояснила фон Тиз в подписи к кадру.

Вита Кин – украинский фотограф и дизайнер. Являясь одной из самых стильных девушек страны, Вита запустила собственный бренд одежды Vita Kin for Kindom. Всемирную же популярность обрела благодаря своей коллекции оригинальных вышиванок, которая получила название Vyshyvanka by Vita Kin. Линия была создана в 2013 году. В основу легли наряды, вдохновленные национальным костюмом.

Вита Кин запустила собственный бренд одежды Vita Kin for Kindom

Vyshyvanka by Vita Kin Виты Кин пришлась по вкусу ключевым персонам не только на родине, но и за рубежом. Среди поклонников бренда первая леди Украины, Марина Порошенко, которая появилась на обложке одного из выпусков украинского ELLE в красной вышиванке дизайнера.

Марина Порошенко

В туниках от Виты Кин были замечены Анна Делло Руссо – креативный консультант японского журнала Vogue, фэшн-блогер Леандра Медин, журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума, редактор L’Uomo Vogue Джованна Батталья, супермодель Наталья Водянова, журналистка, теле- и радиоведущая Ксения Собчак и многие другие знаменитости.

Знаменитости в вышиванке от Виты Кин

Знаменитости в вышиванке от Виты Кин