Добавить статью

Военное восстание в Турции

Новость дня
Попытка военного переворота в Турции. Государственное телевидение прекратило вещание, аэропорт имени Ататюрка закрылся. Стране введено военное положение

Рекомендуемые новости

Итальянца выгнали из дома... Крысы!

348 | 04.04.2016 |

80 летний пенсионер из Италии, вынужден ночевать в теплице, благодаря постоянным запугиванием его, со стороны грызунов, оккупировавшие его законную жил. площадь.

Пожилой человек пояснил, что уже давно борется с крысами, но после того как незаконные оккупанты покусали его ночью за голову, жить в собственном доме ему стало страшно и он принял решение переселится подальше от незваных гостей, в теплицу.
Дарио ДиКарло обратился в коммунальные службы, после того как понял что эту войну самостоятельно ему не выиграть. Мышеловки и отрава хоть и помогли поймать несколько вредителей, но это проблему это не решило.

Невезучему пенсионеру не привыкать делить свой дом с вредителями. До этого у него были серьезные проблемы с мухами. Коммунальные службы, полагают, что проблема возникает из-за большой любви Дарио ДиКарло к птицам. Возможно, корм для птиц и стал лакомым кусочком для грызунов, полагают коммунальщики. Пенсионер внял рекомендациям профессионалам и уже убрал все кормушки с участка.

Специалисты по борьбе с вредителями, уверены что крысиный яд способен решить проблему, и полагают что в ближайшее время пенсионер сможет вернуться в свое жилище. Так же они пообещали, следить за ситуацией в дому, что бы в будущем ситуация не повторилась.