Добавить статью

Военное восстание в Турции

Новость дня
Попытка военного переворота в Турции. Государственное телевидение прекратило вещание, аэропорт имени Ататюрка закрылся. Стране введено военное положение

Рекомендуемые новости

Отменен конкурс «Мисс Беларусь-2016»

2010 | 27.04.2016 |

Подготовка главного конкурса красоты в самом разгаре, однако, выяснилось, что финал «Мисс Беларусь-2016» переносится на лето. Предварительная дата проведения конкурса – 19 июня, вместо запланированного 6 мая.

На сайте ОНТ уже остановлено интерактивное голосование за участниц, но дополнительной информации пока главный канал страны не опубликовал.

Как сообщают некоторые участницы конкурса, еще на протяжении этой недели будут идти съемки, после чего "их отпустят по домам", а перед самим конкурсом их снова соберут на съемочной площадке.

Пресс-служба Общенационального телевидения прокомментировала это так:

"Запущенный проект стал пользоваться очень большим спросом, и руководство телеканала приняло решение, что существующей площадки будет мало. Поэтому для проведения финала нужна более масштабная площадка".

Согласно некоторым источникам, в качестве места проведения конкурса рассматривается Дворец Республики.

В этом году за титул самой главной красавицы страны будут бороться 24 участницы. Отметим, что большинство из них – студентки ВУЗов, а это значит, что для них июнь – непростая пора сдачи сессии. Смогут ли девушки совместить учебу и борьбу за корону – покажет время.